Conditions d’utilisation – Blurred

(Blurred est une application mobile, téléchargeable sur Apple Store et Google Play sous le nom de « Blurred, First Move »)

(Pour toute information complémentaire, veuillez nous contacter par mail à hello@blurred-app.com.)

 

En utilisant l’application Blurred, vous acceptez ces conditions d’utilisations, que vous créiez un compte ou non. Si vous souhaitez utiliser l’application, veuillez lire attentivement ces conditions d’utilisation.

Veuillez également lire la politique de confidentialité de Blurred.

Acceptation des conditions d’utilisation

Création d’un compte

Clôture d’un compte

Utilisation non commerciale de l’application

Sécurité du compte

Droits de propriété

Contenu posté par l’utilisateur dans le service

Activités interdites

La Société se réserve le droit d'enquêter, de suspendre et / ou résilier votre compte si vous avez abusé du service ou comporté d'une façon dont la Société considère comme inappropriée ou illégale, y compris des actions ou communications, qui se produisent hors du service, mais la participation des utilisateurs que vous rencontrez à travers le service. Ce qui suit est une liste partielle du type d'actions que vous ne pouvez pas faire en ce qui concerne le service.

Achats In-App

Modifications to Service.

Avertissements

Vous reconnaissez et acceptez que ni la Société ni ses sociétés affiliées et partenaires tiers sont responsables et ne doivent pas avoir toute responsabilité, directement ou indirectement, pour toute perte ou dommage, y compris des blessures ou la mort, à la suite de ou présumé être le résultat de :

Liens

Le Service peut contenir, ou des tiers peuvent fournir, des publicités et des promotions offerts par des tiers et des liens vers d'autres sites Web ou ressources. Vous reconnaissez et acceptez que la Société est pas responsable de la disponibilité de tels sites ou ressources externes, et ne cautionne pas et est pas responsable du contenu, des informations, des déclarations, la publicité, des biens ou des services, ou d'autres matériaux sur ou disponibles à partir de ces sites ou de ressources. Votre correspondance ou vos transactions avec, ou participation aux promotions des tiers présents dans ou par l'intermédiaire du Service, y compris le paiement et la livraison de biens ou de services connexes, et toutes autres modalités, conditions, garanties ou représentations associées à ces transactions, sont uniquement entre vous et ce tiers. Vous reconnaissez et acceptez que la Société ne pourra être tenu responsable, directement ou indirectement, pour tout dommage ou perte causé ou prétendument causé par ou en relation avec l'utilisation ou la fiabilité d'un tel contenu, des informations, des déclarations, la publicité, des biens ou des services ou tout autre matériel disponible sur ou via un tel site Web ou d'une ressource.

Limitation de résponsabilités

Dans toute la mesure permise par la loi applicable, en aucun cas, la société, ses filiales, ses partenaires commerciaux, concédant de licence ou fournisseurs de services peut être tenu responsable envers vous ou une tierce personne pour tout dommage indirect, dépendance, consécutifs, exemplaires, accessoires, spéciaux ou punitifs dommages, y compris, sans s'y limiter, la perte de profits, perte de clientèle, des dommages-intérêts pour la perte, la corruption ou les violations de données ou de programmes, les interruptions de service et l'achat de services de substitution, même si la société a été informée de la possibilité de tels dommages. Nonobstant toute disposition contraire contenue dans ce document, la responsabilité de la société à vous pour quelque cause que ce soit, et quelle que soit la forme de l'action, sera à tout moment limitée au montant payé, le cas échéant, par vous à la société pour le tout en service vous avez un compte. Vous acceptez que, indépendamment de toute loi contraire, toute réclamation ou cause d'action découlant de ou liée à l'utilisation du service ou les termes de cet accord doit être déposée dans l'année suivant la réclamation ou cause d'action ou être toujours interdit.

Date de mise à jour: 27.06.16

 

Télécharger les conditions d'utilisation de Blurred

Politique de confidentialité de Blurred

(Blurred est une application mobile, téléchargeable sur Apple Store et Google Play sous le nom de « Blurred, First Move »)

(Pour toute information complémentaire, veuillez nous contacter par mail à hello@blurred-app.com.)

 

Cette application collecte des données personnelles sur ses utilisateurs dans l’unique but du fonctionnement de l’application. Veuillez ci dessous découvrir notre politique de confidentialité par rapport à ces données.

Résumé

Les données personnelles sont collectées pour les buts suivant et en utilisant les services suivants :

Type de données collectées

Blurred ne fournis pas une liste des données récoltées.

Les données personnelles sont soit fournis par l’utilisateur lui même, soit récoltées lorsque celui ci utilise l’application.

Toutes utilisations de tracking des données utilisées par l’application, servent à identifier l’utilisateur, se souvenir des ses préférences dans le but unique de procurer à l’utilisateur une meilleure expérience.

Le refus de procurer certaines données pourrait provoquer une utilisation impossible de l’application de la part de l’utilisateur.

Les utilisateurs sont responsables pour toutes données personnelles qu’ils publient ou partagent via l’application.

Méthode de processus

Les développeurs surveillent les données des utilisateurs et doit entreprendre les mesures de sécurité nécessaires pour prévenir tout accès non autorisés, divulgations, modifications ou destruction des données non autorisées.

Le processus de collecte est réalisé en utilisant des ordinateurs et des outils technologiques, en respectant les procédures et les buts indiqués.

En plus des développeurs, certaines personnes en charge de l’organisation peuvent également avoir accès aux données.

Temps de rétention des données

Les données sont gardées le temps nécessaire pour procurer le service à l’utilisateur.

L’utilisateur peut en tout temps demande la suspension de ses données.

Permissions Facebook demandées par l’application

Cette application demande à Facebook des permissions de rappatrier certaines données de sa plateforme.

Pour plus d’information sur ces permissions, veuilez vous référer à la documentation de Facebook et sur https://www.facebook.com/about/privacy/

Les permissions demandées sont les suivantes :

Droits des utilisateurs

Tout utilisateur est libre de nous contacter pour des informations complémentaires quant à la récolte et l’utilisation des données.

Cette politique de confidentialité se réfère uniquement à l’application « Blurred »

 

Date de mise à jour : 27.06.16

Télécharger les politiques de confidentialité de Blurred